Сирень. 1910-е

Кондратенко Гавриил Павлович 1854–1924

Сирень. 1910-е

Техника Холст, масло. 46×34,5.
Цена 800 000 ₽
Экспертиза Экспертиза: ЦХЭ им. И.Е. Репина

Оформлено в раму